Пестрый салат


Головка кочанного салата – 1 шт.
Помидор – 6 шт.
Огурец – 1шт.
Уксус винный – 4 стол. ложки
Белый свежеемолотый перец
Масло оливковое – 6 стол. ложек
Соль
Перец
Салатные листья отделить, ополоснуть под струей прохладной воды и порезать длинными полосками. Немного салатных листьев отложить для украшения блюда. Помыть и подсушить 6 помидоров и огурец. Первые разрезать на 8 частей, а огурцы порезать ломтиками. Уложить все в специальную салатницу и тщательно перемешать.
Приготовить соус для пестрого салата. Для этого в отдельную тарелку налить уксус и добавить щепотку соли, перца и сахара. Очень хорошо смешать все веничком, пока сахар с солью не растворятся. Влить 6 стол. ложек оливкового масла и полить салат. Еще раз перемешать.
В плоскую тарелку красиво внахлест выложить салатные листья и поперчить их. Далее выложить салат.

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Пестрый салат

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио