Пестрый салат


Головка кочанного салата – 1 шт.
Помидор – 6 шт.
Огурец – 1шт.
Уксус винный – 4 стол. ложки
Белый свежеемолотый перец
Масло оливковое – 6 стол. ложек
Соль
Перец
Салатные листья отделить, ополоснуть под струей прохладной воды и порезать длинными полосками. Немного салатных листьев отложить для украшения блюда. Помыть и подсушить 6 помидоров и огурец. Первые разрезать на 8 частей, а огурцы порезать ломтиками. Уложить все в специальную салатницу и тщательно перемешать.
Приготовить соус для пестрого салата. Для этого в отдельную тарелку налить уксус и добавить щепотку соли, перца и сахара. Очень хорошо смешать все веничком, пока сахар с солью не растворятся. Влить 6 стол. ложек оливкового масла и полить салат. Еще раз перемешать.
В плоскую тарелку красиво внахлест выложить салатные листья и поперчить их. Далее выложить салат.

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Пестрый салат

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика