2

Основные правила приготовления сыроедческой пищи

1.Не подвергать  продукты тепловой обработке свыше 45*С, так как при нагревании выше 45 градусов в них разрушаются все энзимы, необходимые для самопереваривания пищи и основная...

3

Экологический аспект вегетарианства

Национальные руководства по питанию пересматриваются по обе стороны Атлантики в свете новых данных о еде и здоровье. Выбор времени для собрания по этому вопросу представляет...

4

Как стать вегетарианцем

Отказ от ароматизаторов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов является одной из основных проблем перед началом вегетарианского образа жизни. Постепенно снижая потребление этих продуктов, одновременно заменяя...

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика