Овощной салат по-андалусски


На 4 порции:
Стручок зеленого сладкого перчика – 1 шт.
Стручок красного сладкого перчика – 1 шт.
Огурец салатный – 1 шт.
Небольшая сладкая луковица – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Уксус из красного вина – 4 стол. ложки
Соль
Перец черный
Чеснок – 3 зубчика
Масло оливковое – 6 стол. ложек
Стручки сладкого перца промыть под струей проточной воды, разрезать пополам и вытащить семена. Нарубить на кубики.
Огурец помыть, разрезать вдоль на две половины, убрать семечки. Также как и предыдущий овощ, нарезать маленькими кубиками или такой же величины.
С луковицы снять кожуру и мелко порубить.
Пару помидоров ошпарить кипятком, предварительно сделав надрез на каждой крест-накрест. Аккуратно снять с них кожуру, разделить на 4 части и вынуть семечки. Мягкие части помидоров порезать такими же мелкими кубиками.
Приготовить заправку для салата: в винный уксус добавить соль, перец и чеснок, который заранее нужно будет пропустить через пресс. В конце заправить оливковым маслом. Готовый салат полить приготовленным маринадом. Все перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Овощной салат по-андалусски

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио