Острый суп чили


Состав:

Банка консервированной фасоли

Банка консервированных томатов

3 чашки воды

1 средний зеленый перец, порезать на кубики

1 средний красный болгарский перец, порезать на кубики

1 средняя луковица, порезанная кубиками

3 столовых ложки оливкового масла

2 чайные ложки соли

½ чайные ложки перца

¼ чайные ложки рубленного свежего чеснока

2 чайные ложки тмина

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка гранулированного сушеного лука

1 чайная ложка гранулированного сушеного чеснока

Немного свежего перца чили (по вкусу)

1. Фасоль откинуть на дуршлаг. Обжарить нарезанные лук, добавить паприку и чеснок, за 30 секунд до готовности — добавить перец чили, томаты, болгарский перец.

2. Залейте суп чили бульоном. Все перемешать, довести суп до кипения и убавить огонь, чтобы суп кипел, но не очень сильно. Варить полчаса, добавить фасоль, варить 5 минут.


Поделитесь в социальных медиа!

0

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Потеха Потеха
0
Потеха
Любовь Любовь
0
Любовь
Бинго Бинго
0
Бинго
Вопросы Вопросы
0
Вопросы

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Острый суп чили

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика