Острый суп чили


Состав:

Банка консервированной фасоли

Банка консервированных томатов

3 чашки воды

1 средний зеленый перец, порезать на кубики

1 средний красный болгарский перец, порезать на кубики

1 средняя луковица, порезанная кубиками

3 столовых ложки оливкового масла

2 чайные ложки соли

½ чайные ложки перца

¼ чайные ложки рубленного свежего чеснока

2 чайные ложки тмина

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка гранулированного сушеного лука

1 чайная ложка гранулированного сушеного чеснока

Немного свежего перца чили (по вкусу)

1. Фасоль откинуть на дуршлаг. Обжарить нарезанные лук, добавить паприку и чеснок, за 30 секунд до готовности — добавить перец чили, томаты, болгарский перец.

2. Залейте суп чили бульоном. Все перемешать, довести суп до кипения и убавить огонь, чтобы суп кипел, но не очень сильно. Варить полчаса, добавить фасоль, варить 5 минут.


Поделитесь в социальных медиа!

0

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Потеха Потеха
0
Потеха
Любовь Любовь
0
Любовь
Бинго Бинго
0
Бинго
Вопросы Вопросы
0
Вопросы

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Острый суп чили

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Choose A Format
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика