Состав:
Банка консервированной фасоли
Банка консервированных томатов
3 чашки воды
1 средний зеленый перец, порезать на кубики
1 средний красный болгарский перец, порезать на кубики
1 средняя луковица, порезанная кубиками
3 столовых ложки оливкового масла
2 чайные ложки соли
½ чайные ложки перца
¼ чайные ложки рубленного свежего чеснока
2 чайные ложки тмина
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка гранулированного сушеного лука
1 чайная ложка гранулированного сушеного чеснока
Немного свежего перца чили (по вкусу)
1. Фасоль откинуть на дуршлаг. Обжарить нарезанные лук, добавить паприку и чеснок, за 30 секунд до готовности — добавить перец чили, томаты, болгарский перец.
2. Залейте суп чили бульоном. Все перемешать, довести суп до кипения и убавить огонь, чтобы суп кипел, но не очень сильно. Варить полчаса, добавить фасоль, варить 5 минут.