Острый суп чили


Банка консервированной фасоли

Банка консервированных томатов

3 чашки воды

1 средний зеленый перец, порезать на кубики

1 средний красный болгарский перец порезать на кубики

1 средняя луковица, порезанная кубиками

3 столовых ложки оливкового масла

2 чайные ложки соли

½ чайные ложки перца

¼ чайные ложки рубленного свежего чеснока

2 чайные ложки тмина

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка гранулированного сушеного лука

1 чайная ложка гранулированного сушеного чеснока

Немного свежего перца чили (по вкусу)

1. Фасоль откинуть на дуршлаг. Обжарить нарезанные лук, добавить паприку и чеснок, за 30 секунд до готовности — добавить перец чили, томаты, болгарский перец.

2. Залейте суп чили бульоном. Все перемешать, довести суп до кипения и убавить огонь, чтобы суп кипел, но не очень сильно. Варить полчаса, добавить фасоль, варить 5 минут.


Like it? Share with your friends!

0

Comments 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Острый суп чили

log in

Captcha!

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Open List
Ranked List
Meme
Video
Audio
Image
Яндекс.Метрика