От массаж до маникюра — отели для домашних животных


Белла играет в бассейне отеля Olde Towne Pet Resort, Роквилл, штат Мэриленд.

Эх, Россия! Несмотря на холодную войну с Америкой, до «врага» нам еще далеко… Заграницей даже домашние животные проводят жизнь гораздо веселей и достойней.

Все это может показаться многовато, если бы не склонность американцев побаловать своих питомцев. В прошлом году американцы потратили почти 6 миллиардов долларов на уход за домашними животными и почти 16 миллиардов долларов они потратили на ветеринаров, по данным американской Ассоциации зоотоваров. Торговая группа прогнозирует, что сумма в 2017 году возрастет примерно на 350 миллионов долларов.

Если человек не скупился разориться на расслабляющий курортный отдых для себя, то почему бы не сделать то же самое для своей собаки или кошки? В то время, как большинство хозяев отправляют своих питомцев в обычные питомники на время отпуска, другие выбирают высококачественные отели, такие как «Olde Towne Pet Resort» в городе Роквилл, штат Мэриленд.

И речь не идет только о дополнительных прогулках, отдыхе и массаже. Иногда это номер с видом из окна, телевизор, настроенный на Animal Planet, и камеры, чтобы хозяева могли следить за своими хвостиками.

Лобби отеля Olde Towne Pet Resort вместимостью 200 собак

«Мы проводим предварительное собеседование с хозяевами для составления индивидуальной программы отдыха» — говорит Лид Фрейд Седвиг, владелец курорта. «У нас есть бассейн для собак, крытый трек, беговые дорожки. Мы учитываем и удовлетворяем интересы блюд и делаем массаж, если удобства будут добавлены в меню».

За $40 собака может поплавать с кругом, более интенсивные тренировки – полевые игры и бег обойдутся в $80, спортивный массаж опосля составляет $35. Фотографии для владельцев $10.

Стоимость так же зависит от их размера и веса. Дополнительно маска и грязевые ванны (от$30 до $50), “маникюр” ($15, хотя лак для ногтей дополнительные $15) и чистка ушей ($12).

Недавно г-жа Седвик открыла третий курорт стоимостью $9 миллионов в окрестностях Вашингтона, чтобы угнаться за спросом. Расположенный в Роквилле, штат Мэриленд, он позволяет содержать около 200 собак.

Мойе Регина, сотрудник отеля Olde Towne Pet Resort

Одним из главных критериев для этих отелей является наличие высокотехнологичной системы фильтрации воздуха, из-за чего в отелях отсутствуют излишние запахи.

Отель для животных «Spa Paws Hotel» в 24,000 квадратных футов в городе Форт-Уэрт, имеет 75 номеров для собак и шесть для кошек, с услугами водителя, включенных в стоимость отеля. Собачьи апартаменты варьируются от 70 $до 205 $за ночь, это двуспальные номера с веб-камерой и кабельным телевидением.

«Ирония в том, что здесь останавливаются маленькие собаки» -смеется г-жа Граймс.

Во всех люксах для кошек имеется просвет — “потому что кошки получают свою энергию от солнца”, — стоимость номера $65 за ночь.

Эми Джо Биркенес, владелец и директор Chateau Poochie люксов в Помпано-Бич, штат Флорида:

«Есть тематические номера для домашних животных. Королевский Люкс, например, с люстрой и успокаивающими голубыми стенами, с прочной мебелью для собак для удобного сна. Он стоит в пределах $199 за сутки и площадью 225 квадратных футов. “У меня есть клиенты из Европы, которые приезжают, чтобы забронировать этот номер”, — говорит она.

Домашние животные на курорте в городе Роквилл. Место отдыха для собак включают в себя плавательный бассейн, крытый трек и спа-процедуры.

Выгуливают собак в 6:30 утра, дают завтрак, и в 7:30 утра их собирают в “социальной гостиной”, где потом они играют до обеда. После чего всех собак ждет двухчасовой сон. Обратно они возвращаются во второй половине дня для более организованных мероприятий, которые обычно начинаются в фитнес-центре. После ужина собакам дают резиновые жевательные игрушки с арахисовым маслом.

“Я называю это собачий мартини” .

Если у собаки имеются проблемы со сном, то сотрудник отеля ляжет спать вместе с ней.

 

 


Поделитесь в социальных медиа!

0

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

От массаж до маникюра — отели для домашних животных

Войти

Captcha!
Don't have an account?
Регистрация

reset password

Back to
Войти

Регистрация

Captcha!
Back to
Войти
Choose A Format
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика