26 апреля, 2024

Грибные шляпки с сухарями

Что вам нужно:

Грибы шампиньоны – 300 г.
1 луковица
2 зубчика чеснока
Растительное масло, по мере необходимости
Панировочные сухари, по мере необходимости
Пучок петрушки

Соль и перец, по вкусу

Как приготовить:

1.Очистить грибы и вытащить ножки, но сохранить для дальнейшего использования. Разогреть духовку до 200 градусов и слегка смазать маслом противень.
2. Поместите грибы на подготовленный лист. Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, ножки грибов и чеснок.
3. Вынуть смесь из комбайна и обжарить на смазанной маслом сковороде. Когда она прожарится, снять с огня и охладить.
4. Размешать в панировочных сухарях петрушку, соль и перец. Заполнить шляпки грибов (не сильно переполненные) начинкой, распылить слегка растительным маслом.
5. Поставить в духовку на 15-20 минут или пока слегка не подрумянятся сверху.

Read Previous

Картофель с соус-кремом

Read Next

Капустная запеканка

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *