29 марта, 2024

Острый суп чили

Состав:

Банка консервированной фасоли

Банка консервированных томатов

3 чашки воды

1 средний зеленый перец, порезать на кубики

1 средний красный болгарский перец, порезать на кубики

1 средняя луковица, порезанная кубиками

3 столовых ложки оливкового масла

2 чайные ложки соли

½ чайные ложки перца

¼ чайные ложки рубленного свежего чеснока

2 чайные ложки тмина

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка гранулированного сушеного лука

1 чайная ложка гранулированного сушеного чеснока

Немного свежего перца чили (по вкусу)

1. Фасоль откинуть на дуршлаг. Обжарить нарезанные лук, добавить паприку и чеснок, за 30 секунд до готовности — добавить перец чили, томаты, болгарский перец.

2. Залейте суп чили бульоном. Все перемешать, довести суп до кипения и убавить огонь, чтобы суп кипел, но не очень сильно. Варить полчаса, добавить фасоль, варить 5 минут.

Read Previous

Тыквенный суп

Read Next

Самые полезные вегетарианские продукты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *