29 марта, 2024

Чипсы из листовой капусты

Листовая капуста, да и всякая другая, детоксифицирует организм и в целом является мощным антиоксидантом. Капуста богата на железо, кальций, витамин С и А.

А еще зелень капусты поддерживает здоровье сердца и является прекрасной противовоспалительной пищей.

1 пучок капусты кале, промытый и высушенный

2 стол. ложки олив. масла

Морская соль

Разогреть духовку до 135 С.

Удалить жилки из листов капусты кале и порезать на части по 4 см. Положить на противень и перемешать с олив. маслом и солью. Выпекать до хрустящей корочки, переворачивая, около 20 минут.

Подавать чипсы в качестве закуски.

Read Previous

Острый томатный суп с миндалем

Read Next

Гречневое печенье с шоколадом

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *