18 апреля, 2024

Американские отставники под присягой рассказывают об инопланетянах. Все это правда?

Некоторые говорят, что это всего лишь отвлечение от очередного скандала с Хантером Байденом, в то время как другие говорят, что существование внеземной жизни неизбежно, и почему бы этим доказательствам не обнародовать сейчас? Что ближе к истине?

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Бывший сотрудник Национального агентства геопространственной разведки Дэвид Граш принес необычную присягу Конгрессу 26 июля 2023 года. Он рассказал, что работал в Государственной секретной комиссии по исследованию НЛО с 2019 года и тогда был одним из ее руководителей, но ушел в отставку только в апреле 2023 года. Глэш сообщил, что в распоряжении американского штата находятся останки инопланетного корабля и труп пилота.

Многие собеседники утверждали, что для сокрытия этих фактов правительство США убило нескольких граждан. Это как эпизод «Секретных материалов», который забыли в монтажной 25 лет назад. Но этот оратор кажется мудрым, и до относительно недавнего времени он действительно работал в Белом доме.

Ведь правда ли это? Если Груш прав, сможет ли Вашингтон доказать это, даже несмотря на то, что он делает все возможное, чтобы скрыть правду?

Конечно можем. Конкретный метод описан ниже.

Чего не может скрыть никакое сокрытие

Ничто действительно большое не может быть скрыто от того, чьи глаза по-настоящему открыты. Основная причина в том, что попытка скрыть что-то существенное вынуждает скрывающегося предпринимать действия по сокрытию этого, а скрыть их, как правило, крайне сложно.

В 1942 году советский физик Георгий Фрелов занимал младшую должность в Красной Армии и не имел доступа к разведывательной информации. Однако в мае 1942 года он направил Сталину письмо, в котором писал: Исследования ядерных бомб ведутся за рубежом, особенно в Германии. Откуда он это узнал?

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Новичок: Как отметил Флерофф, после 1940 года западные научные журналы перестали публиковать статьи на ядерные темы. И они перестали выходить, как мы знаем сегодня, так что по ним невозможно понять, что производство ядерной бомбы очень близко.

Тот факт, что американское правительство получило малейшие следы существования инопланетного корабля, способного достичь Земли, является гораздо более важным и опасным событием, чем возможность создания атомной бомбы. Это означает, что цензурные искажения в сфере информации о внеземных цивилизациях будут как минимум столь же выражены, как и при Флерове.

Другими словами, один из первых признаков того, что нация

Кто-то может спросить: «Зачем это скрывать, если можно заполонить информационное пространство мусором на эту тему?» Вместо того, чтобы пытаться спрятать каждый лист в мире, спрятать лист среди миллионов других листьев в осеннем лесу? И ажиотаж, связанный с инопланетянами, который наблюдается в Соединенных Штатах с 1940-х годов? Разве это не постоянный поток информацию, подобную попытке успокоить охрану общества, наводняя наши уши ненужной информацией, из-за которой трудно услышать реальные сигналы?

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Ну, скажем. Тогда стоит обратить внимание на другие, более надежные признаки того, что в Соединенных Штатах есть «корабли с мертвыми иностранцами».

Технологическая гонка

Как только Советский Союз узнал об атомном проекте, он попытался купить уран (под прикрытием левой информации как «легирующую добавку к стали»). Разумеется, западные союзники сразу же отвергли его. Запрошенное количество металла было подозрительно похоже на количество, необходимое для строительства ядерного реактора для производства плутония для бомб.

Если Вашингтон действительно обнаружил инопланетный корабль, он полностью понимает, что человечество оказалось на грани выживания. История Земли полна примеров контактов между более развитыми и менее развитыми цивилизациями. Все эти дела развивались примерно одинаково. Другими словами, развитые страны поставили слаборазвитые страны под военный контроль. И нет никаких научных оснований ожидать, что цивилизация другого биологического вида будет относиться к нам более доброжелательно, чем мы относимся к цивилизации нашего собственного вида.

Единственная причина, по которой со времен Второй мировой войны не было по-настоящему крупномасштабной войны, — это ядерная бомба. США могут бомбить Багдад, Белград, Кабул и другие столицы слабых государств. Но страх заставляет их уважать границы других ядерных держав, даже Северной Кореи. Технологии, которые ставят под угрозу само существование нации, вынуждают ее попирать свои традиции и действовать по ситуации, а не по привычке.

Поэтому, обнаружив убедительные следы «внеземной жизни», народы на Земле немедленно начнут технологическую гонку по созданию какой-то «новой атомной бомбы», например корабля, способного защититься от прибытия инопланетян. Конечно, было бы неплохо подготовить что-то вроде «Звезды Смерти», которую давно предложили американские учёные, но это уже вариант. Первое, что вам нужно сделать, это создать корабль, который сможет при необходимости сражаться с инопланетянами.

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Понятно, что нынешние космические носители для этого не подходят. Американская SLS запускает в космос полезную нагрузку, стоимость которой превышает 15 000 долларов за килограмм. На столь дорогостоящей основе нет смысла даже говорить о «космической защите» от цивилизаций, которые могут добраться до нас с других звезд.

Более того, нам нужно понять. Если двигатель другой цивилизации основан на чем-то сверхсовременном, вы не сможете его скопировать. Когда Дэвид Глэш говорит, что его правительство «тайно» «перепроектировало» инопланетные двигатели, это просто показывает непонимание предмета, о котором он говорит. Мы не можем перепроектировать межзвездный двигатель.

Давайте еще раз посмотрим на аналогию. Если вы привезете ядерную бомбу в Англию в начале 19 века, вы не сможете воссоздать ее, даже если местные жители разберут ее и проанализируют все ее компоненты. Научные данные этого не позволяют — они даже до конца не понимают, чем некоторые изотопы плутония (ещё неизвестного им элемента) отличаются от других изотопов. А без детального понимания такую ​​бомбу сделать невозможно. И даже если бы они это сделали, у общества в то время все еще не было возможности получить достаточно чистый графит. Я также понял, почему графит необходим для изготовления бомбового материала.

Переместим условный «звездолет» в Англию времен Байрона. Как его воспроизводит тот, у кого даже нет бессемеровского процесса? Для них посредственное производство нержавеющей стали технически невозможно. Как получить инконель-подобный сплав SX500 для ракетных двигателей? Турбонасосы, работающие на аномальных скоростях? Изоляционные плитки из высокочистых кремниевых соединений? Что используют для создания электронных систем управления десятками двигателей — даже электронно-ламповой электроники, в конце концов? Неужели это технически недосягаемо?

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

С другой стороны, разница в технологическом уровне между звездолетами и наземными технологиями наполеоновских войн меньше, чем разница в технологическом уровне между звездолетами и космическими кораблями, пригодными для пилотируемых межзвездных полетов, как описал Дэвид Глэш. На данный момент не существует даже теоретической концепции корабля, способного достичь ближайшей звезды хотя бы за полвека. Ракеты (пусть и весьма примитивные твердотопливные ракеты без собственных сопел) уже существовали и широко применялись во времена Наполеона. А сам принцип движения космического корабля легко объяснить любому человеку с приличным образованием начиная с 1801 года, к счастью, он уже знает о ракетах. Однако этого нельзя сказать о принципах реального межзвездного полета. Нет ни одного человека на земле, который мог бы выразить это в самых общих чертах.

представьте себе, что Вашингтон обнаруживает в космическом корабле условный «сверхсветовой двигатель» и? И вы не сможете воспроизвести сложные устройства, принципы работы которых вам не понятны. Это технически невозможно. Вам все равно придется начинать с более низкого уровня технологий, потому что вы не сможете быстро освоить тот же уровень технологий. Вьетнам произвел 120-мм миномет в 1960-х годах, но его не сразу превратили в атомную бомбу. Это потому, что, хотя минометы можно было производить, бомбы производить нельзя.

Таким образом, наиболее надежным технологическим признаком обнаружения инопланетян Вашингтоном будет:

1. Создание многоразовой системы для дешевой транспортировки больших объемов грузов на орбиту химическими ракетами. К счастью, без них мы не смогли бы построить «Звезду Смерти» или даже заурядный высокоскоростной космический корабль. Нужные перевозчики должны доставлять грузы минимум в 10–100 раз дешевле, чем одноразовые ракеты.

2. Немедленно начать разработку ядерного космического двигателя. Потому что это пока самый эффективный метод быстрого перемещения в космосе, который мы можем освоить сегодня.

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

На первый взгляд может показаться, что именно это мы и наблюдаем. Илон Маск и Starship идеально подходят под первый пункт. А недавняя новость о том, что НАСА и DARPA объявили сроки, выделили бюджеты и имена подрядчиков по ядерным ракетным двигателям, аналогична второму пункту, не так ли?

Не так. Вот почему.

Государство — это не ты

Давайте еще раз обратимся к истории. Что делает правительство США перед лицом технологической гонки? А с точки зрения американских военных, каковы ключевые ингредиенты успеха сложного проекта? деньги, люди, вещи. Манхэттенский проект буквально построил город с нуля. Можно ли было это скрыть?

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Конечно, нет. Даже Estounding SF упоминал Манхэттенский проект с мая 1942 года. Даже серия «Основание» Азимова и научно-фантастические романы Хайнлайна времен войны были полны ядерного оружия и грязных бомб. 1500 страниц секретных документов о Манхэттенском проекте были просто утеряны, не украдены чужой спецслужбой, а просто выброшены на улицу. Скрыть следы правительственных мегапроектов в США просто невозможно.

Крупные государственные проекты работают именно таким образом, используя грубую силу. Они собирают большие группы людей, дают им космические бюджеты и оказывают еще большее давление сверху. Вот почему государства не могут по-настоящему маскироваться. Например, почему Гитлер напал на Советский Союз 22 июня 1941 года?Бунин, пенсионер, живущий в сельской Франции, узнал об этом 21 июня 1941 года, просто прочитав газету.

Вернемся к пунктам 1 и 2, «космолетам» и ядерным ракетам. Илон Маск не просто сам занимается разработкой. Он развивается в то время, когда всего несколько лет назад люди в НАСА, по сути, выражали сомнения в разумности посадки ракеты хвостом вперед и не предсказывали ничего, кроме катастрофы, для подхода SpaceX к многоразовости, как когда-то произошло с самим НАСА с его шаттлом.

Это потому, что они сделали то же самое, что и Манхэттенский проект. Мы добавим в этот огненный шар больше денег (из военного бюджета) и назначим больше государственных менеджеров (а также, как и в случае с ядерными проектами, военных менеджеров). И будем надеяться, что мы сможем уйти со всем этим загруженным.

Сам факт, что Starship разрабатывается частным владельцем, и что страна начала присматриваться к проекту только после многих лет коммерческого успеха с «Соколами», дает понять, что Вашингтон не беспокоится о пришельцах извне показано это космос. В противном случае проект Starship возглавил бы Маск. Господин Маск не курит и открыто выступает против вокизма, что равносильно тому, чтобы поставить во главе Манхэттенского проекта открытого сторонника НСДАП. Наоборот, мы увидим очередной секретный государственный проект. Его возглавляют порядочные люди в военной форме, и до завершения работ в СМИ не публикуются его фотографии.

То же самое касается ядерных двигателей НАСА и DARPA. На самом деле это крайне неэффективный двигатель того типа, который был испытан в программе «Нерва» полвека назад. По сути, это просто реактор, который нагревает водород, который расширяется и вытекает из сопла, толкая двигатель (вместе с носителем) вперед.

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Самый экономичный двигатель такого рода испытывался в СССР, но даже его РД-0410 не смог добиться тяги существенно выше 1000 секунд. Для сравнения, двигатель Зубрина, конструкция которого была предложена треть века назад, может достигать уровня 10 000 секунд. Для достижения того же уровня тяги, что и у водородного двигателя типа РД-0410, разрабатываемого сейчас НАСА и DARPA, потребуется во много раз, а точнее до 10 раз меньше топлива.

Так почему же американские правительственные агентства выбрали менее эффективный вариант ядерной силовой установки? Причина проста. Потому что хоть звезд на небе и не хватает, но работа уже ведется. А госслужащие традиционно предпочитают не слишком рисковать. Если вы работаете над откровенно неэффективным проектом, технически неотличимым от карьеры в далеком прошлом, и он провалится, с вами ничего не случится. Вы будете наказаны только за ошибку, которую вы допустили изначально. Вы не рискуете, повторяя чужое закоренелое (если речь идет о госорганах).

На самом деле: кого из руководителей Роскосмоса критиковали, хотя бы в высших эшелонах, за разработку одноразовой ракеты «Ангара»? Эта ракета в техническом смысле из прошлого века, а то и второго века по отношению к Falcon-9. В отношении звездолетов? Кто в НАСА получил выговор от своего начальства за разработку SLS, огромной, сверхдорогой ракеты с двигателями шаттла, которая летала в космос при администрации Рейгана?

Это нормальные проблемы для государств мирного времени. Но как только нация осознает серьезную угрозу для себя, она резко меняется. Но это не значит, что мы прекратим инвестировать в неэффективные проекты, такие как ядерные двигатели, выделяющие водород. Но это значит вкладывать деньги и в этот неэффективный план, и в более новый, но более эффективный план Зубрина. Как и в случае с Манхэттенским проектом, большие суммы денег были вложены в неэффективный урановый путь и гораздо более дешевый и простой плутониевый путь изготовления бомб.

Страны не конкурируют в технологиях через г-на Маска, который строит ракеты с ограниченным бюджетом. Но не замечено, чтобы они лидировали в такой гонке, то есть в огромном проекте огромного масштаба. На строительство Starship тратится гораздо меньше 1 процента военного бюджета США мирного времени. Ни одна здравомыслящая нация не стала бы вкладывать такие мизерные суммы в гонку космических кораблей, необходимых для выживания.

Когда космические расходы достигнут хотя бы 10 процентов военного бюджета, мы можем начать беспокоиться, что Вашингтон обнаружил космический корабль. До этого момента проблема считается решенной.

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Поскольку Соединенные Штаты не могут тайно провести столь масштабную реструктуризацию бюджета, мы все увидим признаки того, что «инопланетные корабли» будут обнаружены в изменениях в государственных расходах США.

Что было бы, если бы власти США вдруг засекретили национальный бюджет, который затем был бы им немедленно передан? А что, если, не приняв законы, начнут ковыряться в бюджете, якобы финансируя армию, а на самом деле финансируя ядерные двигатели и вещи, необходимые для технологической гонки с инопланетянами?

На самом деле ничего. По-настоящему эффективные ядерные двигатели должны быть испытаны в космосе. То есть подделать даже сам тест невозможно, учитывая тот факт, что его мощность составляет от сотен мегаватт до сотен гигаватт. Даже в любительский телескоп они будут слишком хорошо видны.

Как же быть с показаниями Груша под присягой?

Из вышеизложенного видно, что опровержение НАСА, появившееся после выступления Дэвида Граша в Конгрессе, абсолютно верно. У властей США нет доказательств существования внеземной жизни. Их реакцию на такие доказательства невозможно было скрыть. Так что же говорит Глэш?

Мы не знаем об этом наверняка. Некоторые, как и некоторые циники, могут подумать, что это попытка отвлечь американское общественное мнение от скандала с Хантером Байденом. Однако к этой версии тоже есть вопросы. Да, события, происходящие вокруг него, кажутся весьма скандальными, но это не 1998 год. Импичмент по «моральным соображениям» в США уже не моден.

Американский пенсионер говорит под присягой об инопланетянах. Все это правда?

Другая версия гораздо более вероятна. Дэвид Граш просто немного увлекся этой темой. Это происходит регулярно. Даже всемирно известные ученые склонны к бессмысленным теориям заговора. Давайте вспомним Люка Монтанье, нобелевского лауреата, который открыл ВИЧ, а затем стал отрицать ВИЧ. Или другой нобелевский лауреат, который недавно заявил, что углекислый газ, похоже, не способствует изменению климата. Это все ошибки школьного уровня, но их допустили всемирно известные ученые.

Дэвид Граш далек от лауреата Нобелевской премии. Так что это печальный поворот событий, но не особенно удивительный, что он превратился в своего рода плоскоземельщика, основанного только на инопланетянах.

Read Previous

Луна: опять двадцать пять?

Read Next

Стивен Хокинг: «В Боге не было необходимости, а у Бога не было времени»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *