Витаминные салаты с пророщенной пшеницей


🌱Проростки пшеницы со свеклой и чесноком
5-7 ст. ложек проростков, 1 свёкла, чеснок, растительное масло, зелень.
Проростки смешать с протертой на мелкой терке свеклой (сырой, печеной или пареной). Добавить рубленый чеснок, растительное масло и зелень по вкусу.



🌱Салат из пророщенной пшеницы с морковью
На 4 порции: 100 г проросшей пшеницы, 100 г моркови, 400 г зеленого листового салата, 1 ч. ложка меда, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соевого соуса (по желанию), 3 ч. ложки яблочного уксуса (по желанию).
Промыть пророщенную пшеницу. Вымыть листья салата и порвать руками на кусочки. Морковь натереть на мелкой терке. Всё смешать и заправить соусом, приготовленным из меда, растительного масла, соевого соуса, яблочного сока. Дать салату постоять 10-12 минут и подать на стол. Украсить свежей зеленью петрушки.



🌱Летний салат с ростками пшеницы

Свежие проростки пшеницы — 1 стакан, помидор — 2 штуки, свежие проростки кунжута — 0,5 стакана, очищенные кедровые орехи — 0,5 стакана, листья салата. Смешать проростки с кедровыми орехами и проростками кунжута, добавить помидоры, украсить порванными салатными листьями.

 


Поделитесь в социальных медиа!

4

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Потеха Потеха
0
Потеха
Любовь Любовь
0
Любовь
Бинго Бинго
0
Бинго
Вопросы Вопросы
0
Вопросы

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Витаминные салаты с пророщенной пшеницей

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика