Картофель «Айдахо»


Молодой картофель

Оливковое масло

Укроп

Петрушка

Чеснок

Соль

Соус табаско

1. Картофель хорошо промывают (чистить от кожуры не нужно), нарезать каждую картофелину вдоль на восемь равных долек, кладут в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

2. Далее доводят воду с картофелем до кипения и варят еще 2–3 минуты. Слить воду и отложить.

3. Смешать оливковое масло с измельченной зеленью, соусом и продавленным через пресс чесноком. Выложить дольки картофеля на противень в один слой, предварительно окунув дольки в полученную смесь.

4. Запечь в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

 


Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Картофель «Айдахо»

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио