2 декабря, 2024

Картофель «Айдахо»

Молодой картофель

Оливковое масло

Укроп

Петрушка

Чеснок

Соль

Соус табаско

1. Картофель хорошо промывают (чистить от кожуры не нужно), нарезать каждую картофелину вдоль на восемь равных долек, кладут в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

2. Далее доводят воду с картофелем до кипения и варят еще 2–3 минуты. Слить воду и отложить.

3. Смешать оливковое масло с измельченной зеленью, соусом и продавленным через пресс чесноком. Выложить дольки картофеля на противень в один слой, предварительно окунув дольки в полученную смесь.

4. Запечь в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

 

Read Previous

Шакшука

Read Next

Салат «Нут с баклажаном»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *