Картофель «Айдахо»


Молодой картофель

Оливковое масло

Укроп

Петрушка

Чеснок

Соль

Соус табаско

1. Картофель хорошо промывают (чистить от кожуры не нужно), нарезать каждую картофелину вдоль на восемь равных долек, кладут в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

2. Далее доводят воду с картофелем до кипения и варят еще 2–3 минуты. Слить воду и отложить.

3. Смешать оливковое масло с измельченной зеленью, соусом и продавленным через пресс чесноком. Выложить дольки картофеля на противень в один слой, предварительно окунув дольки в полученную смесь.

4. Запечь в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

 


0

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Картофель «Айдахо»

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика