16 августа, 2022

Картофель с соус-кремом

1 большой красновато-коричневый картофель (вареный)
¼ Чашка безмолочной сметаны (продается в специализированных магазинах)
¾ Чайной ложки чесночной соли
½Чайной ложки сушеного укропа и немного для панировки
½ Чайной ложки лукового порошка
½ Чашки панко

1.Разогреть духовку до 325º F. смажьте его и отложите в сторону.
2.Смешать сметану, чеснок, соль, ½ чайной ложки сухого укропа и луковый порошок в небольшой миске. 3.Смешать оставшиеся ¼ чайной ложки сухого укропа и панько в отдельной мисочке, помешивая, чтобы объединить.

4.Очистить картофель и нарезать на крохотные части. Окунуть каждый кусочек в сметанную смесь, затем обвалять в смеси панко. Поместить в один слой на подготовленный противень и сбрызнуть растительным маслом.

5.Выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут, помешивая в середине или печь до золотисто-коричневого цвета.

Read Previous

Сырный песто на белом батоне

Read Next

Грибные шляпки с сухарями

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.