Салат из зелени с редисом


Зерна ржи и спельты – 100 г.
Редиска – 100 г.
Корень сельдерея – 3 корня
Малиновый уксус – 4 стол. ложки
Горчица – 1 чайн. ложка
Масло из зародышей зерна кукурузы – 5 стол. ложек
Соль
Перец
Кресс-салат – ½ веточки
Положить в кастрюлю зерна ржи и спельты, залить ¼ л. воды и поставить вариться. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить 15 мин. на слабом огне. Снять кастрюлю с плиты и оставить зерна набухать приблизительно на 60 мин. Слить в сито и дать хорошо стечь.
Почистить редиску, помыть, обсушить и разрезать ее пополам. Помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами сельдерей.
Перемешать овощи с тепловатыми зернами.
Приготовить маринад, смешав уксус, горчицу и растительное масло. Посолить, поперчить и полить маринадом салат. Помыть кресс-салат, обсушить его и украсить им приготовленное блюдо.

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Салат из зелени с редисом

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио