Салат с кинзой и миндалем


В этом веганском салате содержится много белка, от которого не возникает ни воспаления, ни происходит отложения жира на талии. В его основе — миндаль. Одно из достоинств этого ореха в том, что он содержит большое количество магния. Всего в ¼ стакана миндаля 99 мг магния, а это 25% дневной нормы магния. Миндаль помогает предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря этому минералу. Исследования показывают, что недостаток магния может привести к сердечному приступу.

Помидорки черри – 2 горсти

2 шт болгарского перца

Горсть миндаля

По одному пучку кинзы и укропу

Листья салата латук– 1 горсть

Соль – по вкусу

Зелень и овощи промыть, обсушить одноразовой салфеткой. Предварительно замоченный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавить порезанную кинзу и укроп (оставить немного для украшения), соли — по желанию и по вкусу.

В рецепте можно использовать любые орешки. Помидорки порезать на половинки, болгарский перец тонкими полосками.

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Салат с кинзой и миндалем

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио