Сыроедческие каши


Каша из пророщенной пшеницы

Для приготовления 2-х порций каши берем:

0,5 литровую банку пророщенной пшеницы (получается при проращивании 1 стакана зерен пшеницы)

1 яблоко средних размеров

½ стакана замоченной на 10-12 часов кураги

½ стакана любой ягоды ( шиповник, клубника, смородина, облепиха и т.п), если ягода сушеная, то ее нужно замочить на 10-12 ч.

Все взбить в блендере до однородной массы. Для улучшения смешивания можно добавлять воду из-под кураги и помогать специальной мешалкой. Сытно и вкусно.

Гречневая каша

½ стакана гречневой крупы (лучше живое гречневое зерно)

¼ стакана изюма

1 банан или 1 яблоко

Замочить на 10-12 часов в разных посудах гречневую крупу, изюм. Промыть гречку. Слить воду из-под изюма в стакан; она может пригодиться. Взбиваем все в блендере, добавляя при необходимости воду из-под изюма. Помогаем специальной мешалкой.

Каша  из овсяной крупы

стакан овсяной крупы

½ стакана изюма

½ стакана очищенного грецкого ореха

Замочить 10-12 часа в разных посудах изюм и грецкий орех. Размолоть в кофемолке крупу, замочить вместе с изюмом так, чтобы вода покрывала смесь. Слить воду из-под грецкого ореха и заложить в блендер крупу, грецкий орех и изюм. Взбить, при необходимости добавляя воду из-под изюма. Питательно и вкусно.


Поделитесь в социальных медиа!

0

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Сыроедческие каши

Войти

Captcha!
Don't have an account?
Регистрация

reset password

Back to
Войти

Регистрация

Captcha!
Back to
Войти
Choose A Format
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика