Сыроедческие каши


Каша из пророщенной пшеницы

Для приготовления 2-х порций каши берем:

0,5 литровую банку пророщенной пшеницы (получается при проращивании 1 стакана зерен пшеницы)

1 яблоко средних размеров

½ стакана замоченной на 10-12 часов кураги

½ стакана любой ягоды ( шиповник, клубника, смородина, облепиха и т.п), если ягода сушеная, то ее нужно замочить на 10-12 ч.

Все взбить в блендере до однородной массы. Для улучшения смешивания можно добавлять воду из-под кураги и помогать специальной мешалкой. Сытно и вкусно.

Гречневая каша

½ стакана гречневой крупы (лучше живое гречневое зерно)

¼ стакана изюма

1 банан или 1 яблоко

Замочить на 10-12 часов в разных посудах гречневую крупу, изюм. Промыть гречку. Слить воду из-под изюма в стакан; она может пригодиться. Взбиваем все в блендере, добавляя при необходимости воду из-под изюма. Помогаем специальной мешалкой.

Каша  из овсяной крупы

стакан овсяной крупы

½ стакана изюма

½ стакана очищенного грецкого ореха

Замочить 10-12 часа в разных посудах изюм и грецкий орех. Размолоть в кофемолке крупу, замочить вместе с изюмом так, чтобы вода покрывала смесь. Слить воду из-под грецкого ореха и заложить в блендер крупу, грецкий орех и изюм. Взбить, при необходимости добавляя воду из-под изюма. Питательно и вкусно.


Like it? Share with your friends!

0

Comments 1

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Очень удобно делать такие лепёшки,их можно брать с собой куда угодно,в отличие от просто пророщенных зёрен,которые нужно употребить сразу, пока длина ростка не превысила 1 сантиметр, иначе зерно приобретает уже совсем другие свойства и не является целебным для человека.

Сыроедческие каши

log in

Captcha!

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Open List
Ranked List
Meme
Video
Audio
Image
Яндекс.Метрика