Сыроедческие каши


Каша из пророщенной пшеницы

Для приготовления 2-х порций каши берем:

0,5 литровую банку пророщенной пшеницы (получается при проращивании 1 стакана зерен пшеницы)

1 яблоко средних размеров

½ стакана замоченной на 10-12 часов кураги

½ стакана любой ягоды ( шиповник, клубника, смородина, облепиха и т.п), если ягода сушеная, то ее нужно замочить на 10-12 ч.

Все взбить в блендере до однородной массы. Для улучшения смешивания можно добавлять воду из-под кураги и помогать специальной мешалкой. Сытно и вкусно.

Гречневая каша

½ стакана гречневой крупы (лучше живое гречневое зерно)

¼ стакана изюма

1 банан или 1 яблоко

Замочить на 10-12 часов в разных посудах гречневую крупу, изюм. Промыть гречку. Слить воду из-под изюма в стакан; она может пригодиться. Взбиваем все в блендере, добавляя при необходимости воду из-под изюма. Помогаем специальной мешалкой.

Каша  из овсяной крупы

стакан овсяной крупы

½ стакана изюма

½ стакана очищенного грецкого ореха

Замочить 10-12 часа в разных посудах изюм и грецкий орех. Размолоть в кофемолке крупу, замочить вместе с изюмом так, чтобы вода покрывала смесь. Слить воду из-под грецкого ореха и заложить в блендер крупу, грецкий орех и изюм. Взбить, при необходимости добавляя воду из-под изюма. Питательно и вкусно.


Поделитесь в социальных медиа!

0

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Потеха Потеха
0
Потеха
Любовь Любовь
0
Любовь
Бинго Бинго
0
Бинго
Вопросы Вопросы
0
Вопросы

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Сыроедческие каши

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика