8 декабря, 2022

Руслан решился на чрезвычайное перевоплощение, а поводом стали прыщи

Герой моей статьи – Руслан, который, по-видимому решил, что если девушкам можно становиться Барби, то почему парням нельзя? И в чем-то он прав, ведь никто не воспретит, российские законы не запрещают мужской половине населения делать пластические операции и наносить макияж. Тем более, что родственники парня не осуждают его, утверждая, что на мнение окружающих порой не стоит обращать никакого внимания. Против его увлечений выступает лишь сестра.

Парень начал увлекаться макияжем постепенно, всему виной стали надоедливые прыщи, которые, как известно, преследуют всех подростков и проходят вплоть до 25 лет. Первым косметическим средством, которое попробовал Руслан – стал консилер. Пользовался он средством поначалу как умел. После этого интерес к мейкапу значительно возрос, парень начал экспериментировать с другой декоративной косметикой: в ход пошли тени, пудра и легкая помада.

После этого молодой человек поехал в Москву (родом он из Новосибирской области) для поступления в столичный колледж по специальности «Стилистика и искусство визажа». К стандартному набору косметики добавились яркие помады, карандаш для бровей, тени. Нанесение макияжа стало не просто увлечением, а отдушиной. Руслан признался, что может половину дня провести за этим делом. При этом наносить мейкап другим ему не нравится, если только под настроение.

Молодой человек настолько увлекся бьюти-преображением, что порой мог лечь спать, не смыв косметику. Злоупотребление таким обилием косметических средств не прошло бесследно. Это также повлияло на кожу лица. Обычная лечебная косметика не помогала, и Руслан обратился к дерматологу. Парню выписали витаминные восстанавливающие комплексы.

После улучшения состояния кожи у Руслана были грандиозные планы. Макияж помог познать свою другую сторону, и захотелось на этом не останавливаться. Молодой человек увеличил губы, также он хочет изменить форму носа и подбородка, выделить челюсть и скулы и накачать ботокс в область лба. Иногда Руслан делится своим опытом с другими, давая уроки визажа.

Read Previous

Паста из морской капусты и семечек

Read Next

Вегетарианский салат с киноа

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.