Этот чаудер очень легко приготовить. Он плотно насыщает, а кукуруза, являющаяся основным компонентом, обеспечивает организм витамином Е. А еще кукуруза отвечает за здоровье глаз, сердца, кожи и здоровые сосуды.
Состав
Болгарский перец – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Тимьян
Кукуруза консервир – 1 банка
1 луковица
Растит. масло – 3 стол. ложки
Зеленая стручковая фасоль – 250 г.
Соль, перец
Сливки
1. Картофель очистить от кожуры и нарезать крупными квадратными брусочками, измельчить лук, болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Подогреть масло на сковороде, обжарить лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.
2. Переложить обжаренные лук с перцем в кастрюлю, добить картофель и 4 стакана воды, довести до кипения, затем убавить огонь и варить, прикрыв крышкой в течение 10 минут.
3. После добавить кукурузу, посолить, поперчить, довести до кипения, после чего варить еще 3 минуты.
4. Если у вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелить в блендер, пюрировать, после чего возвратить обратно в кастрюлю.
5. Стручковую фасоль забросить в кипящую воду, варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.
6. Добавить фасоль в кастрюлю с супом, влить сливки, довести до кипения, выключить огонь.
Подавать чаудер, посыпав черным перцем.