Морковный крем-суп


В основе этого супа – свежая оранжевая морковь. А в китайской медицине все оранжевые овощи обладают уникальными свойствами. Так как морковь относится к этой цветовой категории, то ей приписывают противораковые и против бактериальные качества, также оранжевые овощи отвечают за здоровье репродуктивной системы и кожи. А еще, если их употреблять регулярно, то они продлевают жизнь и, конечно же, являются прекрасным источником витамина А.

 Состав

Тыква – 250 г

Морковь – 400 г

Вода – 0,5 л

Щепотка соли

Сахар – 1 чайн. ложка без горки

1. Кастрюлю с водой довести до кипения. Затем добавить заранее порезанную тонкой соломкой морковь, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.

2. Пока морковь варится, займемся тыквой. Обработать ее, нарезать одинаковыми кубиками и добавить к моркови.

3. Когда все содержимое кастрюли станет мягким и проваренным, посолить по вкусу, добавить сахара и переложить в чащу блендера. Измельчить блендером до однородной кремообразной массы.

Морковный крем-суп готов.


0

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 2

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Морковный крем-суп

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика