Салат из сельдерея с Годжи


Сельдерей, также как морковь, топинамбур, свекла и капуста являются настоящим подспорьем в осеннюю пору для вегетарианцев/веганов. Ведь, чтобы оставаться здоровым на веганском/вегетарианском питании, необходимо включать максимум «живых» продуктов в свое питание. А все части сельдерея очень полезны для здоровья, как его стебли, зелень, так и корень.

Годжи – 2 стол. ложки

Лука зеленого – пучок

Сахар – по вкусу

Капуста белокочанная – 400 г.

Черный молотый перец

Стебли сельдерея

Соль по вкусу

Оливковое масло

1. Для приготовления салата с годжи нужно взять капусту белокочанную, сельдерея, лука зелёного, ягоды Годжи, соль, перец, сахар. Капусту белокочанную нашинковать тонко соломкой.

2. Измельчить зелёный лук. Зачистить сельдерей. Нарезать его тонко кружками. Ягоды Годжи следует запарить в 0,5 стакана кипятка.

3. К нашинкованной капусте добавить соль, сахар и чёрного молотого перца. Помять капусту руками. К капусте добавить сельдерей, зелёный лук. Заправить маслом. Перемешать.

4. Слить воду с ягод Годжи. Воду можно выпить (она полезна). Сами ягоды добавить в салат.

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Салат из сельдерея с Годжи

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио