25 апреля, 2024

Пикантный брокколи

Брокколи содержит в большом количестве витамин С, витамин А, фолиевую кислоту и кальций. Высокое содержание кальция в брокколи помогает предотвратить развития рака толстого кишечника и контролировать высокое кровяное давление. А витамины А и С являются антиоксидантами, которые борются с развитием раковых клеток в теле.

Зеленая капуста брокколи — 150 грамм

Морковь — 1 шт.

Перец красный — 3 стол. ложки

Масло растит — 1 чайн. ложка

Кориандр — 1 пучок

Укропа

Уксуса по вкусу

Перец, соль и сахар

1. Для начала подготовить все овощи, промыв их тщательно под проточной водой и очистив. Брокколи разделить на соцветия.
2. Довести воду до кипения и отварить капусту на протяжении 5 минут. Морковь натереть на средней терке, зелень измельчить, перец нарезать кольцами. Отварную брокколи перелить в дуршлаг и дождаться, пока стечет вся лишняя вода. В отдельную глубокую емкость поместить отварную брокколи, добавить нарезанный сладкий перец, тёртую морковь, укроп и измельченный чеснок.
3. Посолить ингредиенты, добавить сахару, красный и черный молотый перец и кориандр. Тщательно перемешать и заправить салат растит. маслом и уксусом. Снова перемешать. Потом поставить салат настояться в прохладное место на пару часов.

Read Previous

Малиновый чизкейк

Read Next

Салат из сельдерея с Годжи

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *