Свекольный тоник для лица


Как говорят южноамериканские научные исследователи, постоянное использование свекольного сока великолепно подходит для тонизирования мозга.

А именно свекла приводит в действие кровоток и насыщает клетки кислородом. В исследовании принимали участие 14 больных в возрасте от 70 лет и старше. Опыт продолжался 4 дня. Каждый день по утрам к стандартному завтраку испытуемые прибавляли по стакану бодрого свекольного сока.

Уже со вторых дня и ночи исследований стало понятно, что впоследствии такового завтрака кровоток улучшается, насыщение кислородом увеличивается.

Как приготовить свекольный тоник для лица?

Приготовить тоник для лица в домашних условиях вовсе нетрудно. Вам потребуются естественные компоненты и аква раствор. Для тоников берут очищенную воду, минералку или же алкоголесодержащие компоненты (водка, вино, разбавленный спирт). Естественные компоненты заливают и оставляют настояться. По желанию в тоники кладут экстракты растений, отвары, растительные кислоты. В наиболее частых случаях используют розы, огурец, лимон.
Для герметизации тоников используют черную стеклянную посуду, которую сначала ошпаривают кипяточком. Берегут тоник в черном холодном пространстве 7 дней. В случае, если в составе нет спирта, то срок сохранности минимализируется до 2-3 дней. Рекомендовано создавать тоник на 5-6 применений.

Тоник представляет из себя водно-спиртовой раствор, приобретенный методом растворения на биологическом уровне интенсивных препаратов в воде. Готовят тоники для очистки, тонизирования и освежения кожи лица. Тоники используют для подготовки кожи к нанесению крема. Перед пользованием продуктом нужно сначала очистить кожу от косметики.

Как приготовите тоник для лица, смочите в нем ватный тампон и протрите кожу. Впоследствии тонизирования кожа подготавливается к нанесению крема. Протирайте кожу лица днем и с вечера перед нанесением крема.

Используют лосьоны, которые помогают побороться с дефектами кожи (черные точки, прыщи, излишнее выделение кожного сала и все другое).


Поделитесь в социальных медиа!

0

Свекольный тоник для лица

Войти

Don't have an account?
Регистрация

reset password

Back to
Войти

Регистрация

Captcha!
Back to
Войти
Яндекс.Метрика