Тыквенный суп


Состав:

1 ст. ложка оливкового масла

2 хорошо разваривающегося картофеля

1/4  ч. ложки корицы

1 репчатый лук, нарезанный

3/4  чайной ложки соли

2 зубчика чеснока, измельченного

2 стакана воды или овощного бульона

1/2  ч. ложки семян горчицы

1 банка с тыквой (400 г)

1/2  ч. ложки куркумы

1 ст. ложка кленового (или др.) сиропа

1/2  ч. ложки имбиря

1 ст. ложка лимонного сока

1/2  ч. ложки кумина

2 стакана соевого молока

1. Тыкву порезать кусочками, сложить в кастрюлю и залить водой, так чтобы она покрыла, — нужен густой суп-пюре.

2. Пока варится тыква с картошкой, мелко порубить лук, обжарить в смеси сливочного и растит. масла с сахаром. Влить вино (сиропа), уменьшить огонь и выпарить.

3. После закипания овощей, добавить соль, доварить до готовности, добавить соевого молока и специй, пюрировать и объединить с готовым луком.


0

Ваша реакция от прочитанного?

Слёзы Слёзы
0
Слёзы
Умиление Умиление
0
Умиление
Осуждение Осуждение
0
Осуждение
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Смешно Смешно
0
Смешно

Комментариев 1

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Тыквенный суп

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
Новость
Видео
Аудио
Яндекс.Метрика