19 апреля, 2024

Тыквенный суп

Состав:

1 ст. ложка оливкового масла

2 хорошо разваривающегося картофеля

1/4  ч. ложки корицы

1 репчатый лук, нарезанный

3/4  чайной ложки соли

2 зубчика чеснока, измельченного

2 стакана воды или овощного бульона

1/2  ч. ложки семян горчицы

1 банка с тыквой (400 г)

1/2  ч. ложки куркумы

1 ст. ложка кленового (или др.) сиропа

1/2  ч. ложки имбиря

1 ст. ложка лимонного сока

1/2  ч. ложки кумина

2 стакана соевого молока

1. Тыкву порезать кусочками, сложить в кастрюлю и залить водой, так чтобы она покрыла, — нужен густой суп-пюре.

2. Пока варится тыква с картошкой, мелко порубить лук, обжарить в смеси сливочного и растит. масла с сахаром. Влить вино (сиропа), уменьшить огонь и выпарить.

3. После закипания овощей, добавить соль, доварить до готовности, добавить соевого молока и специй, пюрировать и объединить с готовым луком.

Read Previous

Салат Табуле

Read Next

Острый суп чили

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *