Тыквенный суп


1 ст. ложка оливкового масла

1/4  ч. ложки корицы

1 репчатый лук, нарезанный

3/4  чайной ложки соли

2 зубчика чеснока, измельченного

2 стакана воды или овощного бульона

1/2  ч. ложки семян горчицы

1 банка с тыквой (400 г)

1/2  ч. ложки куркумы

1 ст. ложка кленового (или др.) сиропа

1/2  ч. ложки имбиря

1 ст. ложка лимонного сока

1/2  ч. ложки кумина

2 стакана соевого молока

1. Тыкву порезать кусочками, сложить в кастрюлю и залить водой, так чтобы она покрыла, — нужен густой суп — пюре.

2. Пока варится тыква с картошкой, мелко порубить лук, обжарить в смеси сливочного и растит. масла с сахаром. Влить вино, уменьшить огонь и выпарить.

3. После закипания овощей, добавить соль, доварить до готовности, добавить соевого молока и специй, пюрировать и объединить с готовым луком.


Like it? Share with your friends!

0

Comments 1

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Сделала сегодня такой супчик на первое, очень вкусно, ела похожий тыквенный суп в вегетарианском кафе, но они конечно не признаются что туда ложили. Спасибо Вам.

Тыквенный суп

log in

Captcha!

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Open List
Ranked List
Meme
Video
Audio
Image
Яндекс.Метрика