Ингредиенты
- 1 литр воды
- 2 шт. средней картошки
- 1 морковка
- 120 гр. тофу или адыгейского сыра
- 1-2 листа водоросли нори
- кусочек сливочного масла
- соль
- укроп
- 1-2 лавровых листа
- молотый черный перец (по вкусу)
- 1/2 ч. л. асафетиды (необязательно)
Приготовление
- Нарезать кубиками овощи и сыр.
- Закипятить воду в кастрюле и бросить туда картофель и морковь. Когда вода закипит, добавить туда же лавровый лист и масло. Варить овощи до готовности.
- Нарезать небольшими квадратиками водоросли нори.
- Затем добавить в кастрюлю с овощами сыр, нори и соль. Варить еще 5 минут. Затем добавить специи и зелень.